怀孕五个月感冒发烧头痛吃什么药?

其他答案
怀孕五个月出现了感冒发烧,头痛,不要紧的,出现了这种情况,应该要遵医嘱用药。可以做川贝冰糖雪梨,将生梨去核后塞入冰糖,贝母2.5克,水,文火炖熟,吃梨喝汤就可以了。用来治疗咳嗽多痰的。出现发烧的情况,应该去医院看看是不是有炎症。
怀孕五个月感冒发烧,这个时候就要做好物理降温贴,退烧贴,多喝点水,头痛的话是不是休息的不够好,或者是吹风导致的?