肥胖的人该怎么减肥?产后肥胖练瑜伽减肥好吗?

其他答案
平时注意肥胖的人也要减肥的呀。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食方面控制一下,注意管好嘴,游泳,瑜伽,做郑多燕的减肥操,这些用来减肥都可
肥胖的人的话,还是要多吃些水果蔬菜,多注意运动一下,可以选择练瑜伽的。
一般来说瑜伽塑形效果更明显,减肥效果可能会比较缓慢,还是慢跑减肥效果好。