3岁宝宝营养粥的做法大全带是什么?

其他答案
三岁的小孩子的话大部分都是可以吃的,饮食均衡,多吃些水果蔬菜还是比较好的。
现在的孩子,如果你想要给她做营养粥的话,可以上百度上搜索一下具体做法。
3岁的孩子注意这个营养粥的话,做法很简单,用慢慢炖就好了。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。