健身可以增强性功能吗???

其他答案
健身是有助于强身健体的,在哪方面功能都有可能会上升的。所以还是要多锻炼一下。
你好,首先健身的话确实是有一定的效果的,可以增强自身的免疫力,注意这时候的话,多运动起来哦,这时候想要健身增强性功能的话,好像不太可能,但是强身健体可能的,平时注意多吃一些黄绿色的易消化的蔬果,营养搭配比例协调。
你好,我觉得当然是可以增强的,健身它有很多作用,可以提高自己的一个整体素质,而且可以锻炼肌肉,让自己更有魅力的。