备孕期间感冒了怎么办,有什么方法来改善呢?

其他答案
备孕期间感冒了如果是已经有同房不知道是否怀孕,建议谨慎用药,多休息多喝水,饮食清淡来缓解不适的
感冒了就是多喝温开水,打算怀孕的就尽量不要去吃药,以免吃药后又发现怀孕了。
备孕期间感冒了,最好不要吃药哦,毕竟不知道你在避孕的时间里会不会怀上宝宝。宝妈可以试一下食疗方法,宝妈可以试一下食疗方法就是煮点红糖姜汤,喝红糖姜汤,主要是可以驱寒的,而且喝了也没有副作用,宝妈可以试试看。
如果感冒不严的话,不要吃药多喝温开水,注意保暖几天就好了!可以多泡泡热水脚