大型儿童玩具车都有哪些不错的呢?想给宝宝买些的。

其他答案
儿童玩具车有很多种,大型的也是种类很多的,你可以给宝宝买妞妞车或者是小汽车,电动三轮车,自己去实体店里面选择。
大型儿童玩具车那种双侧巴士,公交车,消防车还有各种铲斗车推土车等都是不错的选择哦
那你可以直接在京东上面搜索一下呀,玩具车的类型有很多的,看看有没有你自己比较中意的。
给小孩子买大型的玩具车,可以选择一些男孩子的挖土机,或者是小孩子的一些。小黄人电动车也不错的。
很多种类的呀,比如说现在都是那个遥控汽车,然后大人都可以跟小朋友一起坐着开的那种,所以你可以去那个商场或者是童车的地方看一看,让小孩子看一下她喜欢哪一款?