孕期妊娠糖尿病有什么危害?孕期妊娠糖尿病对胎儿有影响吗?

其他答案
妊娠糖尿病的话可能会导致巨大儿的出现,而且产后容易发生大出血的情况,建议要控制自己的饮食。
肯定是有影响的呀,生的宝宝容易有巨大儿,对身体也是没有什么好处的,个人觉得还是稍微控制一下饮食,定期去医院检查一下
你好,这个对胎儿肯定是有危害的比如说他一生下来就会血糖比较低,生下来就必须马上吃奶粉、因为我也是妊娠期糖尿病的、宝宝,生下来就是血糖低。