婴儿鱼肝油怎么吃?多大婴儿吃鱼肝油?

其他答案
宝宝吃维生素ad的话,从出生15天起就需要吃维生素a是预防宝宝夜盲症,维生素d是促进钙吸收。
一般在宝宝满月之后,就需要开始给宝宝补充鱼肝油了,鱼肝油的作用主要是可以促进钙吸收,预防佝偻病的,所以这个是很有必要给孩子补充的,一般要吃到宝宝一周岁为止,同时平时也要注意多给宝宝晒一下太阳,因为这样也是有利于补钙的。
增强宝宝满月之后,就可以考虑给他补充鱼肝油ad滴剂,这个的话是给宝宝进行补钙的,在宝宝中午的时候添加一件,一个最好容易吸收。
孩子出生后满月就可以吃鱼肝油了,我家吃的是伊可新,一天一颗。
下调宝宝在出生15天之后就可以吃鱼肝油,他是能够促进宝宝钙吸收的。