孕晚期,怀孕了吃什么容易滑胎??

其他答案
你好,如果在怀孕晚期的话,这个时候只要不吃一些辛辣刺激冰冻性的食物就可以了,然后平时一定要多注意一下宝宝的胎动情况,在宝宝没有偏小的情况下,这个时候正常饮食就可以了,不要吃一些大补的食物。
嗯,保持良好的心情,良好的睡眠质量,凉的生冷的食物不要吃。,
你好,如果是孕晚期的情况下,宝宝已经比较固定了,这个时候如果宝宝八个月就属于早产了,还是建议多加注意就好了。
在孕晚期,如果滑胎,是有生命危险的。所以一切都要注意。还是保胎比较重要。
你好,我是晚期的话应该是不需要太担心的近义词好就平时按时速胎动。