小孩子晚上喝蜂蜜水,治便秘吗?

其他答案
最好不要晚上给宝宝喝蜂蜜水吧,以免会导致宝宝出现蛀牙。可以考虑在白天给宝宝喝一杯蜂蜜水,这样可以治疗宝宝出现便秘,平常可以多吃一些蔬菜和水果。
小孩子便秘的话,可以在早上的时候空腹给他喝蜂蜜水,这样也是可以缓解便秘的。平时给他多吃点香蕉火龙果,这些都是可以帮助通便的。
孩子多大了呢,如果超过3岁了,就可以试试有机的大麦若叶,感觉很不错哦!
两岁以内的宝宝不建议喝蜂蜜水,可以多吃点香蕉,蔬果汁多喝一点!
如果三岁以内的宝宝,最好是不要喝蜂蜜水,容易中蜂毒,你可以让宝宝吃点火龙果或者给宝宝顺时针按摩按摩肚子,这些都是可以缓解便秘的。
一岁之前的宝宝是不可以喝蜂蜜水的,蜂蜜的肉毒杆菌会造成宝宝中毒。去火的话可以喝冰糖梨水代替呀。如果宝宝是便秘的话,宝妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者思密达和益生菌来调理一下肠胃哦宝妈还可以在宝宝的粥 奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。 我家宝宝便秘都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试。