婴儿缺铁缺锌吃什么食物好???

其他答案
建议可以服用药物和食补,药物可以服用葡萄糖酸锌或,结合食补,猪、牛、羊的肉和动物肝脏、海产品、鱼类等。
你好,宝宝缺铁,缺锌的话可以给他,补充。铁剂还有,葡萄糖酸锌。
婴儿是几个月呢?6个月之前不需要额外补,但是妈妈需要补,宝宝是通过奶吸收的,6个月之后可以适量的补一些,因为可以吃辅食了
可以给宝宝喂点三精的葡萄糖酸锌的,缺铁的话给宝宝天天喂一个蛋黄吃吧,如果是在喂母乳的话,自己多吃点动物内脏,紫菜,海带,鸡蛋,牛奶,瘦肉,豆制品都含有铁和锌的.
增加含铁含锌高的米粉、平时多给宝宝吃些红根系的蔬菜,补充维生素。