现在什么奶粉最安全最好?现在网上报道,很多奶粉都出现问题,该不该给宝宝喝奶粉?

其他答案
买奶粉的话最好不要在网上购买,首先假货比较多,还有就是网上的东西质量方面也不太可靠,你最好去实体店购买,奶粉的外包装上有防伪码,买回来之后直接发送短信查一下,或者是扫一下,应该就能看出来。
确实,因为现在品牌实在是太多了,我个人建议你给他选择比较接近母乳的,比如像皇家美素佳儿,或者是德国的爱他美之类的,国产的飞鹤也是不错的,我们家小孩子喝的一直就是。