试管婴儿移植后注意事项与饮食都有些什么的啊,知道的妈妈们来说说看的哒!

其他答案
做完手术以后的话,应该现在是一个非常关键的时期,所以自己应该要尽量多卧床休息,会比较好一些啦然后自己要注意按时去医院做下复查,现在应该可以多吃些豆制品,清淡的东西,这样的
你好,这个如果刚移植完以后要多加,注意休息,而且饮食方面一定要清淡,避免便秘,可以选择吃一些烤红薯红柚之类的。