流产后吃什么补身体好?要好好调理身体了,要休息多久哪?

其他答案
流产之后一定要注意多补充身体,可以多喝一点鸡汤,或者是多喝一点鱼汤的。
一般流产以后注意营养,要跟上饮食要搭配比例要协调。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。这和坐月子是一样的,流产也和生孩子也好,隐藏也好,都是一样的道理。
你好,流产以后要多吃些,比如营养的好消化的食物,以半流食为主,不要碰凉水,注意休息,建议休息最少半个月。
流产以后身体亏损比较大,可以多喝点乌鸡汤或者鸽子汤,鲫鱼汤来补身体。最好是坐个小月子,休息一个月。