男人血压低的人吃什么好??

其他答案
但如果出现血压低的情况,这时候平时要注意自己的饮食,多吃一些有营养的,适当吃一些咸的食物。
平时要多注意加强营养,多吃一些含高蛋白质的食物,多吃点新鲜的水果和蔬菜。
一般来说,血压低可以吃高盐,高钠的食物,也就是氯化钠,应该要保证12到15克那样子不要超过18克的,超过了18克的话,那个很容易出现高血压。赤小豆、葫芦、冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降血压的作用。所以这种人相对来说这种降血压的食物就不要吃了,否则更严重。