有剖宫产老大1岁半怀孕的吗!

其他答案
你好,剖腹产至少要间隔两年以上才可以怀孕的,不过也有的是。两个一岁半的就怀孕的,也有坚持生下来的。不过一定要提前剖腹产的。
破腹产的妈妈最好是要隔两年以后才可以再次怀孕了,中间一定要比采取避孕措施。
不敢怀孕。怕没长好会有危险。如果怀孕了还是去医院检查看看。
你好,这样的情况也有,但是相对来说危险性就会比较高,剖腹产一岁半以后,身体和子宫还没有完全发育好,到了孕晚期,肚子越撑越大,危险就会越大。
可以的亲,我家宝宝那时候也是剖腹生,现在一岁零两个月了,我现在又怀孕一个多月了,问过医生可以要的,有的一胎没有一岁就有怀孕也要了,也没事的,
根据了解,由于现在的剖腹产技术已经比较先进了,所以这个时间段怀二胎的话是可以要的,只是建议在怀孕早期的时候,应该要去做一个B超的检查,确认情况。
有的,我一个表姐老大8个月,怀孕了,生二胎的时候还是比较危险的,七个月就刨腹产生了二胎