隔离霜有防晒作用吗?作用大不大呢?

其他答案
你好,在怀孕期间的之后的话,那么可以使用隔离霜的,这个有那种防晒型的隔离霜的呀,作用还是比较明显的,但是呢,就是怀孕期间选择孕妇专用的那种品牌材质比较温和,不会有刺激性的,就怕里面会有一些金属成分的呀
这个防晒霜和隔离霜的是有一定的作用的,但是如果你在怀孕期间的话,是不可以在考虑使用这些化妆产品的。
不一定的,建议看产品手册介绍,可以在无野外活动的日常生活中轻松而简便的隔离紫外线的。
你好,隔离霜是有一定防晒作用的,指数没有防晒霜高,可以选择防晒霜。