儿童护臀膏什么牌子好?宝宝的护臀膏买哪个牌子好呢?

其他答案
现在的护臀膏品牌有很多的,天气比较热的时候,尽量减少使用尿不湿,导致皮肤干燥,慢慢的就好了
我家宝宝的产品用的是爱护系列的产品,然后那个洗衣液也是用的爱护系列。
我家宝宝一直用的是新安怡护臀膏,效果挺好的,从来没有红过屁屁。
你好,我家宝宝护臀膏是贝亲家的,我觉得效果还不错,你可以试一下希望能够帮助到你。
贝亲的好 真的是超级好 管用 我家宝宝皮屁屁一红我就给他擦 一擦第二天就不红了 而且别看一小管 能用好久呢 我家宝宝现在都五个月了还用一大半呢,宝妈也可以选择屁屁乐和乐婴宝。