怀孕可以吃桂圆?桂圆是坚果吗?

其他答案
很多人都说桂圆吃了,是会导致流产的,不过我觉得少吃点也没有关系,不过桂圆的糖分也很高,吃多了也容易导致妊娠糖尿病,所以孕期桂圆的量要控制。
你好,怀孕期间是可以适当的吃一些桂圆的果园水果,补充维生素是特别多的,不过吃的太多,容易上火,因为太甜啦,所以容易造成糖奶量高的,如果想要吃坚果的话可以适当的吃一些核桃可以dha以促进孩子大脑发育的。
怀孕期间可以适当吃桂圆,属于水果哦,但是适量吃多了容易上火,孕晚期少吃因为含糖量比较高的
桂圆不属于坚果的,桂圆是属于热性的水果,在孕早期的时候是不可以吃桂圆的,可能会导致流产的情况发生。
你好,一般在怀孕期间是不可以吃桂圆的,因为这个有滑胎的作用,所以可以选择其他的一些坚果,比如说在怀孕期间可以多吃一点核桃。
如果在孕早期的话,最好不要吃桂圆比较好,因为桂圆活血的食物,以免会导致胎儿流产。平常可以吃核桃,开心果,这些挺不错。
你好,一般如果是怀孕的情况下,是不建议吃桂圆的,尤其是孕早期的时候,如果想吃的情况下,少量的吃一两个也是没有事的,但是千万不要吃太多。
你好宝妈,桂圆属于水果而不是坚果哦,怀孕的时候不适宜吃桂圆哦!
怀孕初期是不能吃桂圆的,孕中期和孕晚期可以适当的吃点,因为桂圆容易上火,导致羊水减少,建议少吃。
孕妇吃桂圆在孕早期可以导致先兆流产等. 建议您吃核桃黑芝麻葵花籽、南瓜籽和西瓜籽既便宜又降好吃多吃南瓜籽可以防治肾结石不西瓜籽则性味甘寒具有利肺润肠止血健胃等功效;葵花籽所含的不饱和脂肪酸能起到降低胆固醇的作用
像桂圆它是属于干果类的,而且在怀孕期间可以适量吃一些桂圆的。但是不建议吃得太多。
怀孕还是少吃桂圆,不管是新鲜桂圆,还是桂圆干,吃多了都会上火的
怀孕后最好不要吃桂圆了,容易上火不说,糖分也比较高,吃太多容易引起妊娠期糖尿病,可以吃些别的水果,桂圆不属于坚果。
怀孕期间不要吃桂圆,比较好会员的话,他不是干果类的,不要吃。