宝宝发烧怎么处理?怎样可以快速降温呢?

其他答案
你好,如果温度不是很高的话,可以先物理降温,贴退热贴,毛巾擦额头,手心,脚心,腋窝,前胸,后背,如果是高烧超过38度5的情况下,就应该去退烧的药物,比如布洛芬颗粒。
你好,首先还是出现了发烧,可以使用物理降温的方式,不知道你家孩子是高烧还是低烧呢?如果是低烧的话,物理降温方式就可以了。不超过38.5度的话,一般没有事,可以给的物理降温,超过38.5度,要求吃退烧药,如果反复,那就要上医院去医院抽血检测。
你好,孩子发烧不超过38°五的话,最好让孩子多喝一些温开水,用温水擦拭孩子的身体,物理降温的高烧是必须要带孩子就医的
宝宝发烧,首先应该是观察他的精神状态,如果比较好的话,给他多喝点温开水,注意随时增减衣服。
发烧38.5度以下,精神状态好的情况下的话,就可以给他进行物理降温ing,可以给她用温毛巾擦身子,擦手心,脚心,前胸,后背,腋下,大腿根这些散热的地方,然后也可以给他贴退热贴,38.5度以上就需要去医院买退烧药。