尿不湿哪种牌子好用?这个牌子的尿不湿比较透气呢?

其他答案
尿不湿可以推荐好奇铂金装,我家用这个比较多,帮宝适、花王、大王都可以的,只要孩子不出现红屁股。
我感觉好奇铂金装尿不湿就不错透气性好,不易红屁股,我家宝宝就在用。
给宝宝选择纸尿裤,一定要选择大品牌的纸尿裤的透气性和吸尿性都比较好的,你可以试一下妞仔裤的!
很多知名品牌的纸尿裤都挺不错的,建议可以每种都试一下,找到最适合自己宝宝的老公。
你好,我宝宝用的是帮宝适和好奇的,感觉这两款还不错,反正一直都在用。
你好选择尿不湿的话,可以选择好奇铂金装,这个纸尿裤透气性特别好,而且不容易侧漏,我给宝宝用一整晚的话,pp都是特别干爽的。
尿不湿现在品牌很多,帮宝适好奇花王尤妮佳等都很好用的,一般都有轻薄透气款适合夏天使用的
你好,建议可以给宝宝选择帮宝适纸尿裤,因为帮宝适纸尿裤的透气性非常的好,而且吸收效果也是非常棒的,宝宝不会容易红屁股的。
建议你多试几个牌子试试,每个孩子适应的牌子都不一样,有可能别的孩子适应了你们家孩子不一定适应
我家孩子从出生到现在用的都是帮宝适和好奇的纸尿裤,从来没有红pp过。
你好,宝妈一般给宝宝用尿不湿,只要适合宝宝都过敏的情况下,就可以选择使用的,像我们家宝宝用的好奇的感觉也是不错的。
如果是给宝宝使用尿不湿的话,建议你给他使用好奇铂金装的尿不湿,它的透气性比较好,而且不会导致官方app。
我觉得帮宝适这款尿不湿就挺好的,是属于橄榄精华的,而且不容易导致红屁股现象。
只要购买正规厂家生产的,及时更换,注意护理都可以,要不你试试张一豆,我儿子用的还不错。