3个月宝宝果汁怎样吃?三个月的宝宝可以吃辅食了吗?

其他答案
才三个月的宝宝不建议喝果汁,添加辅食也太早了,最好六个月再添加。
三个月的宝宝这时候还太小了,主要还是以母乳或者配方奶为主的,一般要等到宝宝四个月或者是六个月以后才能给他添加辅食的!
你好,这个时候建议不要添加辅食,因为如果太早添加辅食的话,对宝宝的肠胃会造成负担。
三个月的宝宝还很小,基本上是在吃喝拉撒睡的状态中度过的,等到六个月宝宝以后再添加。
你好,三个月的宝宝还不适合吃辅食,一般添加辅食要到五个月后。
绝对不能吃太夸张了吧三个月你还是母乳好好喂养吧,哪有三个月的孩子加辅食的呀