谁知道6个月宝宝感冒了怎么办速效办法好的快啊?

其他答案
你好,孩子感冒了一定要让孩子多喝一些温开水,最好不要让孩子去人口密集的地方,你可以让孩子吃一些护彤的。
宝宝感冒的时候要给宝宝多喝温开水,如果感冒不严重的话,可以和一心感冒冲剂,如果太严重,就要去医院,让医生开药治疗了。
你好,宝宝感冒是哪些症状啊?你是咳嗽还是打喷嚏流鼻涕这些呢,要说症状才好治疗。
六个月左右的孩子感冒的话,那你可以给他吃那个安尔宁颗粒,这个是治疗感冒的。
如果宝宝感冒了要注意多喝温开水了,注意保暖,不要出去吹风,可以用紫苏水泡泡澡。
宝宝感冒,如果是流鼻涕,打喷嚏,鼻塞的话,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒治疗,另外在晚上睡觉前把生姜切末炒热,用纱布包起来,放在宝宝的脚心,然后再穿上袜子,这样也有辅助治疗感冒的效果,如果已经咳嗽的话,最好是去医院检查一下,然后再用药治疗。
6月六个月的宝宝感冒了,一定要抓紧时间看医生啊。嗯,如果发烧了,会反复的超过38.5度,要喂退烧药。
根据了解,宝宝感冒的话也是分为好几种不同的类型,所以个人建议最好不要盲目的给宝宝进行治疗哦。想要宝宝感冒好得快,最重要的话应该要多补充一些水分。
如果宝宝感冒了,不严重的情况下,你可以让他多休息。给她多喝一些水。
宝宝感冒可以喝小儿氨酚黄那敏颗粒,帮助治疗缓解,平时还要多喝水,母乳的妈妈不要吃辛辣刺激性食物。
因为六个月以后的孩子身体免疫力的话他可能往往都是会下降的,不是你自己的话,应该也是能够给他积极的,多注意保暖的。