孕晚期宫缩频繁对胎儿的影响胎儿吗,宫缩频繁是什么原因的呢,有什么需要注意的啊?

其他答案
这个应该是没有关系的呀。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。
在孕晚期的话,如果是假性宫缩,那不要太紧张,好好休息,但是如果是那种规律性宫缩,而且间隔的时间越来越短,这样子的话就说明要生产了呀。
那很有可能会导致孩子出现早产的,所以自己的话也是能够密切的关注一下情况,不太乐观的话,应该还是能够赶紧的住院保胎。