宝宝经常出现便秘的现象,是宝宝喝奶粉的关系吗?可以用合生元调理肠道吗?

其他答案
你好,这个有的是奶粉就不消化,也会出现这种情况,可以吃点合生元的奶粉试试看,也可以吃益生菌。
宝宝经常性便秘就是消化不良的表现,还有就是奶粉宝宝吸收不好,,可以给喝合生元益生菌调节肠胃。
你好,宝贝便秘有可能跟奶粉有关系,你可以给宝宝吃点合生元益生菌调理一下肠胃
宝宝便秘有各种原因,也许是上火或者是内热,可以多喝水,也可以喝合生元益生菌调理!
宝宝经常出现便秘是和喝的奶粉有点关系可以喝合生元益生菌调理肠胃消化不好
可以给宝宝吃合生元益生菌调理肠胃啊