孕早期注意事项及饮食禁忌都有什么呢?

其他答案
那时候应该要服用叶酸。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。
在怀孕早期的话,当然要好好休息,不能干重活,不能太累,孕早期前三个月的话是要进行保胎的。
忌吃生冷。不要吃辣的。药什么都不要吃。还有螃蟹。山楂之类的寒的食物都不要吃哦
孕早期可以每天吃一粒叶酸片,不要吃生冷辛辣的食物,不要吃螃蟹,山楂,薏米之类的寒性食物。
这时候你就应该多吃一些清淡的食物,少吃油腻辛辣的食物,比方说你可以少吃一些桂圆,荔枝,螃蟹等,这些都有可能会引起流产的