胎儿缺氧的的症状 是什么?怎么办?

其他答案
你好,宝宝如果出现缺氧的现象,可能就是突然之间的胎动频繁,或者是胎动减少,而且持续时间比较长,那么就应该要引起重视了呀。
随时注意了,还是出现的倾向,这个就会出现,开心不太正常,胎动也不太正常。胎心率处于在120-160次每分钟,如果胎心跳动次数长时间低于120次/分钟或者高于160次/分钟,要马上就医检查了。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
胎儿缺氧的话,一般胎动都比较剧烈,胎心率也过快,如果发现胎儿缺氧的话,最好去医院检查一下看看,然后吸氧比较好
他如果在宫内缺氧的话,胎动应该会有异常的情况。胎动过于频繁或胎动过于微弱,所以要注意好胎儿的胎动情况,如果胎动异常最好赶紧去医院