丁桂丁桂儿脐贴怎么用的啊?还不太会的。

其他答案
你好,这个就是贴的珠子,肚脐那里就可以了,但是如果有别的方法的话,也可以不要用,不然这个揭的时候不好揭。
丁桂儿脐贴。是中草药成分的配方的,这个的话是可以贴在肚脐上,可以治疗,拉肚子,腹泻这些症状都不会出现过敏。
你好,这个很简单的呀,直接贴在肚脐上就可以啦,把上面的那层纸揭掉,然后贴到肚脐上面,就可以的。
你看一下外包装上面还是有那个怎么贴的说明的,就直接撕开贴到肚脐那里的。