怀孕期间便秘吃什么好?都是什么呢?

其他答案
在怀孕期间出现便秘的话,可以吃点火龙果,香蕉,这些水果可以帮助你清凉降火,效果还是可以的。
大多数孕妇都会出现便秘的情况,建议适当的运动有助于消化,多食蔬菜水果。积极的控制饮食,禁忌辛辣,要清淡。多摄入纤维。
你好宝妈,怀孕期间便秘的话,你可以吃苹果蔬菜等,还可以多喝白开水。
怀孕的时候比较容易便秘的,平时多吃蔬菜瓜果的,不要吃太硬的食物的,另外注意吃清淡的食物就最好了,因为孕期里不能吃太过凉的食物中和平时摄入的热气。所以一般来说容易上火的
怀孕期间便秘了,可以吃吃火龙果,香蕉。和一些大的,蜂蜜水。多吃五谷蔬菜。
你好,便秘的话你可以多吃一点香蕉,苹果,火龙果,猕猴桃,它都有助于通便的。
每天早上起来都会空腹喝点蜂蜜水吧,然后他应该也是可以吃点粗粮,喝点酸奶,多一些运动也是特别好的。