两岁宝宝身高体重标准是多少???

其他答案
两岁男宝宝身高78.3cm-99.5cm,体重 9.06kg-17.54kg;女宝宝身高 77.3cm-98.0cm;体重 8.70kg-16.77kg都是在标准范围内哦
最好是定期去给宝宝检查看一下,如果不好的话,医生会告诉你的,一般一年去检查一次微量元素,还有身高,综合体质。
每个孩子身高体重都是不一样的一般宝宝在小的时候,后前三个月体重增加的会比较愉快,每一个月增加两次都很正常
首先两岁的宝宝,身高体重标准,它是有一个区间范围的,而且一般到了两岁的话,还是需要做体检的,每次家里的体检本上都会有孩子生长曲线图,你看一下,每个宝宝的生长情况不一样所以略有差异,是属于正常现象
我觉得小孩子只要不生病,不发烧健健康康的就好了,别的我也不要求了。