怀孕初期体温变化大概是什么样子的呢?

其他答案
如果你在同房时没有避孕措施也不能排除怀孕的可能性,建议可以到医院检查一下血HCG确定一下是否怀孕,试纸测试并不是十分的准确。
一般在怀孕期间体温会比正常人偏高,0.1到0.2摄氏度,这个都是很正常的,在前三个月都应该注意好好的休息,每天坚持吃叶酸
你好,据说在怀孕期间的时候,可能温度会有点上升的所以平时孕妇总是会感觉到有点热,大概上升0.3到0.5度的样子。