孕妇晚期肚皮有点痛是怎么回事呢?

其他答案
你好,到了怀孕晚期的时候,可能会出现一些假性宫缩的,也就是说肚子可能会发紧发硬的,然后会有一点紧绷的疼痛感的,这个是没有关系的,然后一般情况下,只要没有疼痛厉害的,那么就好好的注意休息,应该就能够起到一个缓解的作用的,另外就是胎动的时候可能也会有点肚皮疼痛的,这个都是挺正常的一个事情哦。
到了晚期,宝宝会飞速长大,肚子也就越来越大,偶尔有点痛是正常的,如果出现得频繁,可以去检查看看。
有胎动假性宫缩,再者孩子太大本身太瘦,皮肤睁开啦会有孕沉纹,可以抹着橄榄油,预期吃些金斯利安多维增加维生素对宝宝发育好