新生儿吃的鱼肝油,品牌都有哪些呢?

其他答案
鱼肝油可以补充维生素A和维生素D,婴儿时期补充鱼肝油能够促进钙的吸收。但是,对鱼肝油的补充不能过多,否则会引发婴儿中毒。推荐几款鱼肝油,1金奇仕婴幼儿鳕鱼肝油。不仅含有VA、VD,还含有丰富的DHA。2、优生妈咪鳕鱼肝油软胶囊。100%选用深海银鳕鱼肝脏精炼,品质更纯正。3、汤臣倍健儿童鱼肝油。促进儿童的视觉系统的生长发育。
新生儿吃鱼肝油,我觉得伊可新还是很不错的,你睡一下要吃绿葫芦哦,一天一粒,增强促进钙吸收
新生儿宝宝的话,想吃鱼肝油当然可以,我家孩子当时吃的是伊可新ad,鱼肝油的牌子其实也比较多。
好心上耳机在依班有的品牌很多的,你可以选择迪巧维生素ad。还是出生15天就可以吃的。
新生儿吃的鱼肝油,经常见到的牌子是伊可新,一岁以下的宝宝吃绿葫芦,一天一次。
可以选择伊可新这个品牌是挺不错的,我家宝宝也是选择这个效果还是挺不错的,平时多晒太阳,促进钙吸收。
你好,宝宝吃的鱼肝油的话,像伊可新的,或者是星沙,这些都不错。
一般鱼肝油的话牌子都就那么几个吧,一般伊可新的比较多,不过鱼肝油基本上是促进钙吸收的,哪一个都可以
你好,如果要给宝宝吃维生素ad呢?个人建议伊可新是很不错的选择,剂量和成分都是可以保障的。
新生儿吃的鱼肝油有优卡丹,伊可新,买的时候注意有分一岁以上和一下