看妇科北京哪个医院最好?生完宝宝以后感觉好像得了妇科病。

其他答案
你好,去三甲以上的综合性的医院看病比较好一些,生完孩子以后感觉出现了妇科病,先去医院里做一下白带常规检查,看看自己群具体情况怎么样?注意保持良好的阴部卫生,不喝酒不吃生冷刺激类的食物,禁止性生活,防止造成交叉感染,应穿较为宽松,透气性好的内裤。
建议选择大一点的医院三甲医院比较好。等检查之后再设定结果,现在不用想太多,不要给自己太大的压力。
如果感觉自己有哪里不舒服的话,建议去比较专业的妇科医院,做一下全面的检查。不是一定要作业,个人卫生也要注意饮食,尽量不要吃生冷辛辣刺激的食物。