现在怀孕快80天了,到了晚上肚子老疼,白天又好了,还有就是最近老去厕所,尿多了,求那位有经验的妈妈解

其他答案
你好,怀孕初期会出现尿频的现象,这是很正常的。如果肚子疼的话,最好去医院检查一下。
你好,只要没有见红,就不要担心在怀孕期间出现腹痛的情况很正常,这是子宫增大引起的腹痛。
要多频繁属于正常的,不吸会越来越厉害的,如果肚子痛的话,可能跟吃的东西有关系的。
你好,这个时候肚子疼痛的话,可能就是不太稳定的现象,或者是出现了先兆性流产的现象,如果只是轻微胀疼,跟来月经的那种感觉,可能只是子宫增大的一个缘故,如果就是有时候被尿憋得急了。你也会感觉到腹部有胀痛的现象啊。平时就是注意好好卧床休息的,等到三个月之后,慢慢的相对会比较稳定一些的。
你好,怀孕后,子宫增长压迫膀胱,会出现尿频的情况,是正常的,不用担心
要是隐隐的疼那就是子宫增大拉扯的生理性的疼 正常的 注意休息别累到 要是疼的厉害就最好是去医院看看的好