坐月子要注意什么事项的啊,坐月子期间天天玩手机会留下后遗症吗?

其他答案
你好,这个的话对眼睛不好的,一般坐月子是不能老是玩手机,要多注意休息,多睡觉。
出月子里面的人不可以天天玩手机,这样子对眼睛是比较疲劳伤眼睛的,平时要多注意卧床休息,补充营养,坚持调理好身体,不会落下月子病。
在坐月子期间,应该要注意,不能够吹空调感冒了,而且还得注意饮食,不能吃太容易上火,太辛辣太凉的食物
月子期间的话,建议你还是要多注意休息,不要经常玩手机会比较好一些的,要不然的话肯定是不利于身体的健康恢复,有的时候的话也很容易影响到眼睛的健康,所以自己一定要特别引起注意的话,这样才会比较好。
月子期间一定要按照当地的习俗,好好的坐月子,凉的生冷的食物不要吃,保持好心情。