剖腹产产后催奶食谱有哪些?有经验的可以推荐一些食谱吗?

其他答案
现在都可以多喝一些鸡蛋煮汤,排骨汤,或者是用通草炖猪蹄都是可以帮助患者的
在剖腹产之后的产妇可以多喝点猪蹄炖花生汤,还有可以多喝点,比如说锦鲤鱼炖豆腐汤,都是营养比较下来的。
孕妇催奶最好的方法是多喝汤鲫鱼豆腐汤,黄豆猪蹄,汤,海带,排骨汤各种汤,按摩胸部,让宝宝多吸。
产后想要催奶,一定要让宝宝多吸,多喝汤,鲫鱼汤、猪蹄汤、排骨汤、鸡汤等都具有催奶的作用,还要注意充分的休息。
多喝一些汤类的食物,比方说花生猪蹄汤,西红柿鸡蛋汤,这样的话都会有着很好的效果的,这个时候你都可以试一试,一般情况下都没有什么问题的,都有着很好的催奶的作用的。
你是剖腹产的,首先一定要按照当地的习俗来坐月子,凉的生冷的食物千万不要吃。
基本上的话就是这个汤汤水水为主的,然后他自己也是能够注意伤口的清洁度,同时也是能够多注意休息的。