产妇月子吃什么油好呢?比较好消化呢?

其他答案
建议用菜籽油是可以的,猪油是不可以的,高脂肪食物,动物油脂,平时多喝水、不要吃的太咸、 可以吃冰糖炖雪梨或喝点蜂蜜水。
我觉得产妇坐月子,一般的植物油都可以,不要吃太多的动物油,但是汤水里面的油脂可以稍微吃点。
放一点香油就可以了,月子期间不要喝白开水,不然的话很容易导致回奶的现象,前半个月多喝一点红糖水,还有民族鸡蛋羹,帮助排恶露,排出体内垃圾和淤血的后半个月可以多喝一点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,下奶效果好,宝宝营养才会跟得上。