夏天坐月子请问穿什么鞋比较好些的呢?

其他答案
夏天坐月子还是建议穿月子鞋,有那种比较薄的鞋子,你也可以穿平常的运动鞋。
你好,这个要买那种比较软的,夏天那种凉拖鞋,不能穿那种凉的,现在有卖那种布拖鞋,也是跟夏天一样的那种。
宝妈你好,夏天做月子可以穿薄点的月子鞋棉拖鞋的,穿的时间也比较少的,大部分时间都会在床上的。
穿鞋子就穿柔软的便鞋就可以了,有后跟的那种,以免吹到风。夏天坐月子比冬天好很多,不会那么冷,动不动就受风,不过也不要太大意哦,一点凉水也别沾哦!