夫妻关系证明在哪开的呢,你们知道吗?

其他答案
夫妻两个既然能够成为夫妻,那么他们肯定是有结婚证的,结婚证就是夫妻双方最好的关系证明了,所以你只要拿出结婚证,这一点就能让所有人幸福了,不需要再去任何地方开具证明的,而且现在都是联网的。
到时候的话,只要去当地的户口所在地的计生办或者是政府来进行办理的话就可以了,一般来说的话都是会有结婚证之类的了,这个都可以证明的呀,还有就是也可以去村政府那边打证明的话,其实这些都是比较好的啦。