哺乳期补D宝宝能吸收吗?怎么补?

其他答案
哺乳期宝宝和妈妈都应该补充维生素D,这样可以促进钙吸收,平时可以多带宝宝晒太阳,多吃水果蔬菜
宝宝从出生15天起,就需要补充维生素ad,维生素a是预防宝宝夜盲症,维生素d是促进钙吸收,平时要多带宝宝晒太阳。
维生素D是帮助宝宝促进钙吸收的,每天吃一粒,可以促进钙的吸收奥
其实不管是补充钙剂还是补充维d,其实是过不了多少给宝宝的,因为奶水中的营养太多了,所以尽量还是让宝宝自己吃。
可以的哈 药店有专门的宝宝胶囊维生素D 也有直接瓶装的液体维生素D 直接滴进宝宝嘴巴里就可以
你好,宝贝,直接就可以补充的呀,新生儿15天起就需要给他补充维生素ad,可以促进钙质吸收的。