月经期间吃什么减肥比较合适呢?

其他答案
在来月经的时候,不要特意的减肥,可以喝点生姜红糖水,可以减除痛经的现象,帮助你排除了。
在月经期间,最好是不要随便乱用药,这个时候可不是减肥的期间,注意均衡的饮食
你好,如果是在月经期间的话,这个时候饮食还是要注意营养一点,因为在月经期间,可能自己的身体也比较虚弱,所以可以多吃一些补气血的食物,这个时候也一定要注意忌口,不可以吃辛辣刺激冰冻的食物,比如说不可以吃辣椒等等,然后如果出现痛经的情况的话,可以适当的喝一点红糖水,同时一定要注意让肚子保暖。
减肥主要调整饮食结构,建议控制饮食,运动瘦身,如练瑜伽,仰卧起坐瘦腹部,跑步机,骑自行车锻炼。
月经期间一定要好好的养身体,凉的,生冷的食物不要吃,最好不要
这个阶段你的新陈代谢可能相对来说速度会比较快,然后呢,我觉得可能就是饮食上面还是控制一下吧。