产后恢复肚子锻炼方法有哪些呢?肚子还特别的大,烦呀。

其他答案
产后恢复肚子,你可以每天适当的做做瑜伽,走走路,跑跑步,锻炼一下,饮食上吃一点比较容易消化的食物。
产后可以用纱布缠起来。可以有效的收缩肚子,平时也要注意多做一些仰卧起坐的运动。
对呀,每一个人产后肚子都是特别大的。平常可以多跑跑步,或许做瑜伽,这样可以让身体慢慢恢复吧,饮食方面注意清淡一点。
最好是等到宝贝断奶之后,再慢慢的减肥,效果比较好,而且不容易反弹
你好,如果产后肚子比较大的话,这个时候可以适当运动一下的,然后妈妈在饮食上也要控制一下,不可以吃一些含脂肪过高的食物。
你可以做郑多燕减肥操,这之后你可以做仰卧起坐,这样的话都是有着很好的作用的,这种都可以试一试。
我是剖腹产的,生完孩子以后肚子也是特别大,现在孩子一周岁了,已经恢复的很好了。