二十天的宝宝睡觉不踏实怎么回事?为什么会睡觉不踏实?

其他答案
你好,20天的宝宝睡觉不踏实,嗯,总是被声音惊醒的话,可能是由于他缺乏安全感,他在妈妈肚子里呆的时候是非常充实的,你可以给孩子睡着的时候,她身边多给她带一些东西给它包裹起来。
宝宝出现睡觉不踏实的现象的话,可能就是由于缺钙的表现,需要及时补充一些鱼肝油,记得多晒太阳才能帮助他促进更好的吸收。