早期孕妇腰疼怎么回事的呀?现在怀孕11周这样的情况应该怎么样缓解?

其他答案
怀孕早期有腰疼背痛的情况也是很正常的,因为这时候胎儿发育,你可能会感觉不舒服,而且腰部的力量也会越来越重,并且给你按摩按摩,应该注意多休息的,一般三个月以后就会有所缓解的!
是的,一般在怀孕期间会出现腰酸疼痛的现象,只要在背后垫一个靠枕话,就会舒服一点的,那次怀孕中期就会舒服了。