八个月宝宝半夜发烧怎么办?宝宝不爱吃东西,要怎么护理?

其他答案
宝宝如果是半夜发烧,你一定要给他量一下体温,如果是高烧,一定要及时的去医院。
你好,八个月宝宝半夜发烧的话,如果有退烧贴给他贴个退烧贴,没有的话你就给他多喝水,多用毛巾擦擦身体。
宝宝基本上都是在半夜发烧的,如果宝宝精神状态不好,那是需要去医院检查,然后吃点退烧药。
可以先给宝宝量一下体温,如果低烧的话,可以物理降温,平常多给宝宝喝一些温水,这样可以排除掉体内热气,可以给宝宝喝一点小米粥。
观察一下,发热的都是超过38度以上的时候,必须采用退烧药进行治疗和缓解的
小宝贝不舒服,他肯定不喜欢吃东西了,你给他量一下体温是多少?正常情况下是36度5到37度之间,37度以上,就说明是有点低烧,可以选择物理降温,38度5以上就要适当分点退烧药,美林或者是布洛芬。