怀孕时缺钙有什么表现?该怎么补钙比较快?

其他答案
孕妇饮食上也特别需要注意补充含钙量高的食品,如豆腐、豆制品、虾皮、海带、牛奶和乳制品等。孕妇每日钙摄取需要比较多,一般正常饮食很难补足,因此需多补充一些钙剂,以增加钙量。
如果怀孕时缺钙的话,最明显的表现就是腿抽筋。一般从四个月起就需要补充钙片了。
孕妈妈缺钙的话可能会有腿部抽筋的情况出现的,建议可以适当的喝点牛奶的,还有可以服用钙片的。
你好,怀孕是缺钙是非常严重的事情,容易造成腿抽筋儿腿疼腰疼的,严重的会造成孩子畸形的,不利于孩子骨骼发育,所以怀孕三个月以后一定要补钙的,你可以选择迪巧钙片儿很不错的。
怀孕时缺钙手脚容易酸疼抽筋,可以补充钙片,平时多晒太阳,吃钙含量高的食物。
如果孕期缺钙的话可能会出现腿抽筋的现象,特别是早上的时候,想要补钙,除了补充专门的钙片外,还可以喝点牛奶。