宝宝肺炎会拒奶吗?原因是什么呢??

其他答案
宝宝如果得了肺炎,以后肯定是有所不舒服的,在不舒服的情况下,宝宝的食欲也是会受到一定影响的。
小孩子出现肺炎的话,因为不会表达,他可能会嘴里吐泡泡,肺部的呼吸比较重,有些孩子还会出现轻微的发烧,甚至咳嗽,所以到那个时候一定要带孩子去医院检查一下,严重的肯定要进行治疗的。
宝宝如果肺炎会拘奶厌食,因为宝宝难受啊,宝宝,如果肺炎会发烧,身体会很不舒服,哪里还有胃口好好吃饭呢?