足月的胎儿,头围标准是多少呢?

其他答案
以后一般情况下来说足月的胎儿头尾应该和胎儿的体重有关系,如果胎儿比较重的话,头围可能就会大一点,但是那有的时候包括即时体重比较轻的话,头也有可能会比较大,和我们正常人是一样的,有的人头大,有的人头小。
你好,这就是足月胎儿头围的标准,怀孕39周:胎儿头围大约是339mm 怀孕40周:胎儿头围大约是345mm 怀孕41周:胎儿头围大约是351mm