孕妇喉咙痒咳嗽吃什么好的快啊?可以推荐一下东西吃吗?

其他答案
你好,一般情况下来说,在怀孕期间,感冒咳嗽的话,一定要注意多喝水,还有就是每天用淡盐水漱口,食物应该以清淡为主,不要吃一些辛辣有刺激性的食物,再有就是那你可以在喉咙的部位刮痧,可以缓解喉咙痛的情况。
这种情况可以多喝点温开水,可以炖冰糖雪梨吃,想咳嗽的时候含一口温开水在嘴里。
在怀孕期间,孕妇出现喉咙不舒服的现象,可以煮点银耳莲子汤喝,或者是喝点清淡的食物,吃点火龙果也可以帮助到的。
怀孕期间出现咳嗽的情况,应该要及时进行治疗,不然的话是比较容易引发宫缩,从而导致出现早产的情况哦,建议可以吃点枇杷膏来帮助改善。